jeudi 3 mars 2011

Cuisine tunisienne


slata masmouta

Voilà une salade délicieuse et qui change un peu...
DSCN0762
Ingrédients : (pour les quantités à vous de voir)
carottes
pommes de terres
petits pois (frais ou surgelés)
oeufs durs
1 boite de thon au naturel
persil frais ciselé
poivre blanc (ou noir), un peu de table karwiya, sel
huile d'olive
Couper les pommes de terre et carottes en petits cubes. Faites cuire avec les petits pois dans l'eau bouillante. Eggoutez les quand ils sont cuits. Mélanger au thon et aux oeufs durs coupés en petits morceaux. ajouter les epices, 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et le persil. mélanger. Servir frais de préférence.
cette recette vient de ma belle soeur : elle m'a dit qu'on peut rajouter d'autres légumes comme les betteraves, le coeur d'artichaud.. en fait un peu ce qu'on veut.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire