jeudi 3 mars 2011



ingrédients :

il faut impérativement ceci  vous en trouvez en FRANCE dans certains magasins

qq pomme de terre
bouquets de persil
1 boite de thon a l'huile
qq oeufs frais

préparation :

vous cuisez les qq pommes de terre et le bouquet de persil a l'eau légérement salée , égouter bien puis écraser le tout comme pour faire une purée
vous y rajouter la boite de thon a l'huile (légérement égouter)
ce qui donne ceci 

puis vous prenez une feuille de brique, vous y déposer le mélange purée-persil-thon en forme de U et vous y casser un oeuf frais dans le milieu

replier la feuille de brique délicatement  et vous la "jetter" dans l'huile bouillante qq minutes (il faut que celle ci soit bien dorée)

et ensuite viens la dégustation bien méritée :cheers: :cheers: :cheers:
c'est ce qui se trouve sur la table en forme de triangle dorée roussi 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire