Salade Tunisienne Salade verte | |||
|
| ||
1 Poivron ou piment, 2 petites tomates fraîches, 1 concombre, 1/2 oignon, menthe sèche en poudre, sel, poivre, 1 cuil a soupe de vinaigre, 2 cuil a soupe d'huile d'olive, olive et thon pour garnir | Prendre le poivron et les tomates bien frais, les laver et les essuyer, ensuite prendre le concombre l'epulcher et le laver. Il faut vérifier si le concombre n'est pas amer sinon il risque de donner un mauvais goût a la salade. Pour couper les composants de la salades il vaut mieux les découper en petits morceaux, plus ils sont petit et plus ils seront meilleur a présenter. Préparer la vinaigrette dans un petit bol, en les battant l'ensemble d'huile, de vinaigre, sel, poivre et la menthe en poudre. Ajouter ce mélange a la salade, bien mélanger. Pour la présenter on peut ajouter des olives vertes et du thon. |
jeudi 3 mars 2011
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire